レシピブログ
お一人様ランチに豆乳うどんを作りました 材料(1人分) 豆乳 125ml 水 50ml 帆立缶 1/2 鶏がらスープの素 小1/2 ごま油 適宜 にんにく 1/2片(みじん切り) 玉ねぎ 1/4(スライス) 水菜 少々(4㎝長さに切る) 塩・胡椒 適宜 白すり胡麻 適宜 ラー油 少々 うどん 1人分 【作り方】 ① 鍋に水、豆乳、帆立缶を汁ごと入れて、沸騰しな......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...