レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥して硬くなってしまったバゲットで、フレンチトーストを作りました。 カサカサだったバゲットが見事に蘇りました 今回作ったレシピです。 材料(2人分) バゲット1/2本 卵 1個 牛乳 100ml 砂糖 大2(甘さ控えめなので、甘いのがお好きな方はもう少し増やして下さい) バター 適宜 粉砂糖 適宜 【作り方】 ① 4㎝位の厚さに切ったバゲットを、溶いた卵と牛乳、砂糖を混ぜ合わせた卵液に漬け......
バケットのフレンチトー...
トロトロチーズとハムの...
めちゃ美味しい♪ふわふ...
チョコ芳(かおる)フレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...