レシピブログ
乾燥して硬くなってしまったバゲットで、フレンチトーストを作りました。 カサカサだったバゲットが見事に蘇りました 今回作ったレシピです。 材料(2人分) バゲット1/2本 卵 1個 牛乳 100ml 砂糖 大2(甘さ控えめなので、甘いのがお好きな方はもう少し増やして下さい) バター 適宜 粉砂糖 適宜 【作り方】 ① 4㎝位の厚さに切ったバゲットを、溶いた卵と牛乳、砂糖を混ぜ合わせた卵液に漬け......
チョコシロップで作るフ...
ジンジャー風味のフレン...
ディナーロールのフレン...
牛乳の大量消費に オー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...