レシピブログ
乾燥して硬くなってしまったバゲットで、フレンチトーストを作りました。 カサカサだったバゲットが見事に蘇りました 今回作ったレシピです。 材料(2人分) バゲット1/2本 卵 1個 牛乳 100ml 砂糖 大2(甘さ控えめなので、甘いのがお好きな方はもう少し増やして下さい) バター 適宜 粉砂糖 適宜 【作り方】 ① 4㎝位の厚さに切ったバゲットを、溶いた卵と牛乳、砂糖を混ぜ合わせた卵液に漬け......
パン耳で節約フレンチト...
本格!フレンチトースト
キャラメリゼ☆フレンチ...
ころころ☆りんごのフレ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...