ローストチキン

ローストチキン
  1. おいしそう!

今日はクリスマス でも平日なので、昨日の夜クリスマスっぽい夕飯を家で楽しみました。 今年は、リクエストに応えてローストチキンにしました 実は私子供の頃骨付きチキンが苦手でした。 今でもやっぱり生の丸ごとチキンを見ると、ちょっと・・・と思ってしまいますが、頑張ってみました。 皮はパリパリ中はジューシーに仕上がって、美味しく出来上がりました。 喜んで食べている姿を見ると、ちょっと嫌だったけ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪