あけましておめでとうございます!!

あけましておめでとうございます!!
  1. おいしそう!

2013年のスタートです。 今年もよろしくお願いします。 年末から年始とゆっくりと家で過ごしています。 年末は年越し蕎麦を食べて、おつまみを作り、美味しいシャンパーニュやワインとカンパイ 美味しいお肉で、2012年最後の夕飯を楽しみました 新年はお雑煮を食べて、簡単なおつまみを作り、またまたカンパイ 初詣にも行ってきました 今年も良い年になりますように・・・......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪