レシピブログ
昨晩、朝食用のフルーツがないことに気付き、急遽作った桃ゼリー。 材料(2個分) 白桃ジュース 200ml(常温にしておく) 粉ゼラチン 小さじ1 水 大さじ1弱 【作り方】 ①水に粉ゼラチンをふやかしておく。 ②①のゼラチンを700Wの電子レンジに10秒かけて溶かし、常温の桃ジュースに入れてよく混ぜ合わせる。 ③器に入れて、冷やし固める。 ゼラチンの食感は食欲が無い......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
<関西風肉うどん>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット