たこのカルパッチョ レシピあり

たこのカルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

スパークリングワインやビール に合う簡単おつまみ作りました 材料(2人分) 茹でたこ 100g(そぎぎり) オリーブオイル 大さじ2 にんにく 1片 玉ねぎ(みじん切り)大さじ1 赤パプリカ(みじん切り)大さじ1 黄パプリカ(みじん切り)大さじ1 塩 小さじ1/4 黒胡椒 少々 パクチー軸(みじん切り) 2~3本分 パクチー葉 適宜 レモン汁 大さじ1 【作り方】 ①......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪