レシピブログ
すだちの爽やかな香りがポイントのにゅう麺を作りました。 材料(1人分) 鶏ひき肉 50g 長ねぎ 1/4本(みじん切り) 太白ごま油 小さじ1 水 300ml 鶏がらスープの素 小さじ1 塩 小さじ1/4弱 黒胡椒 適宜 すだち 1個(半分は薄切り、半分は絞る) そうめん 1束 【作り方】 ① 鍋に太白ごま油を入れて、みじん切りにした長ねぎを炒め、鶏ひき肉も加え、鶏......
スキレットで🎵すだちと...
すだちパイ
すだち味噌
豚肉とエリンギのすだち...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット