レシピブログ
すだちの爽やかな香りがポイントのにゅう麺を作りました。 材料(1人分) 鶏ひき肉 50g 長ねぎ 1/4本(みじん切り) 太白ごま油 小さじ1 水 300ml 鶏がらスープの素 小さじ1 塩 小さじ1/4弱 黒胡椒 適宜 すだち 1個(半分は薄切り、半分は絞る) そうめん 1束 【作り方】 ① 鍋に太白ごま油を入れて、みじん切りにした長ねぎを炒め、鶏ひき肉も加え、鶏......
タコのすだちマリネ
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだち胡椒
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...