スパイシーチキン

スパイシーチキン
  1. 1
    おいしそう!

クリスマスイブの夜はスパイシーチキンのローストを作りました。 クミンやパプリカパウダーを効かせたスパイシーなチキンです。骨付きもも肉を使うとちょっとスペシャル感が出る気がします。 ラタトゥイユを添えて。 オーブンに入れる前です。 皮がパリパリでとってもジューシー仕上がって、とっても美味しく出来ました 下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪ レシピブロ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪