レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
忙しい人におすすめの簡単レシピをご紹介します。金目鯛を使って、せいろ蒸しにしました。 材料(2人分) 金目鯛切り身 2枚(真ん中に切れ目を入れる) 長ねぎ 1/4(斜め薄切り) 水菜 1/2束(4センチ長さに切る) しめじ 1/4(石づきを取り、小房に分ける) まいたけ 1/2(石づきを取り小房に分ける) 塩 少々 柚子ポン 適宜 【作り方】 ① せいろに切った水菜、長ねぎと切り込みを入れた......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の地中海風グリル
鯛のアラ中華風スープ
大根と金目鯛の煮付け
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...