レシピブログ
生たらの切り身を使ってサクサクおつまみを作りました。 材料(2人分) 生たら 切り身 2枚(一口大に切る) *酒 50ml *醤油 小さじ2 *生姜 1片(すりおろす) *にんにく 1片(すりおろす) 揚げ油 適宜 片栗粉 適宜 塩・黒胡椒 少々 パクチー 適宜(軸はみじん切り) レモン 適宜 【作り方】 ①生たらは一口大に切り、*の材料を合わせたものに1時間くらい漬ける。 ②水分を切った①......
#マルちゃん塩焼きそば...
タラのトマト煮パスタ
タラとサフランの具沢山...
レンジで作るタラの清蒸...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...