ひな祭りと言えば、やっぱりお寿司・・・

ひな祭りと言えば、やっぱりお寿司・・・
  1. おいしそう!

これまでひな祭りの時に作ったお寿司です まずは記憶に新しい、今年のおもてなしレッスンのお寿司。 ひし餅風にしています。 昨年我が家はますに盛り付けました。 レッスンでは、巻き寿司の上に盛り付けました。 内巻き2種類外巻き2種類。それぞれ別のトッピング。 その前は、まわりに巻く物を、色々アレンジしたりしました。 ガラスカップにカップ寿司にしたりもしていま......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪