ひな祭りのおもてなし料理とテーブルコーディネート

ひな祭りのおもてなし料理とテーブルコーディネート
  1. おいしそう!

3月3日、今日は桃の節句。一足早いひな祭りを我が家で楽しみました 桃の花もきれいに咲いています シルバー中心のシックな感じのコーディネートです ばらちらし。 蛤の潮汁。 天麩羅。 菜の花のお浸し。 蛤・・・とっても大きなものが手に入ってとっても美味しかったです。 自然の恵みのありがたさを実感しますね~。 下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願い......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪