レシピブログ
菜の花、たけのこ、あさりたっぷりの春のパエリアを作りました いつものパエリアも、食材を変えるだけで、春らしいメニューになります。 アサリからとっても良い出汁が出て、とっても美味しく出来上がりました。 菜の花のほろ苦さもGOOD 春の我が家の定番になりそうです やっと春が近づいている温かさになった気がします 桜の開花が待ち遠しいですね。 下記のランキングに参加しています。応援宜......
家族の笑顔の玄米パエリ...
すだち香る★あさりのパ...
スペアリブのBBQパエ...
甘栗で作るおひとりさま...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット