ツナとトマトのイタリア風ぶっかけそうめん レシピあり

ツナとトマトのイタリア風ぶっかけそうめん
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログ様の「だし×オイル」でおいしさ広がる! 4種セットモニターに当選しました まずは、ヤマキ割烹白だし×AJINOMOTOオリーブオイル エキストラバージンを使って、これからの暑い季節にぴったりな、ぶっかけそうめんを作りました。 白だしは水を加えて冷やすだけで簡単に麺つゆが完成!とっても便利です。オリーブオイルの風味が加わって、イタリアン?な仕上げに。 材料(2人分) そうめん ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪