おもてなしサラダ

おもてなしサラダ
  1. おいしそう!

今月のレッスンでご紹介したサラダドレッシングをこんなサラダにも使ってみました。 皮付きのまま蒸した新じゃがやスナップエンドウ、アボカドなどを彩りよく並べてドレッシングをかけるだけです。 最後にブラックペッパーをトッピング。 ご紹介したサラダ以外にも合いますので、色々試してみてくださいね 只今S&B食品様のHPでレシピ公開中です。 こちらから ご覧ください。 下記のランキングに参加して......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪