八幡平「食の交流会」東京

八幡平「食の交流会」東京
  1. おいしそう!

昨日は、カイハウスさんで開催された、八幡平「食の交流会」東京にお伺いしてきました。   岩手県八幡平の自然と、環境がはぐくんだ、素晴らしい食材や加工品をたくさん見て、味わうことができる大変貴重な機会です 生産者のブースを一つずつ回り、直接お話を伺いました。 ぶどうジュースで色と風味をプラスした、おしゃれなお塩や、藤田牧場で育てられた、乳牛で作られた玄米ジェラートもとっても美味しかったです 安比ま......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪