栗の渋皮煮♪

栗の渋皮煮♪
  1. おいしそう!

ちょっと時間が出来た時に作った栗の渋皮煮。 大きい栗が手に入りました。 ちょっと大変だけど、やっぱり美味しい。 これを使って、ケーキを作ったり、色々楽しんでいます   食欲の秋を満喫中   作り方も公開中   料理家の おうちごはんレシピ 公開中です   新しく毎日毎日の晩ごはん作りが楽になる レシピのサイトを始めました   Instagram にも別の写真をアップしています。 いいね!フォロー......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪