洋風いか飯♪

洋風いか飯♪
  1. おいしそう!

久しぶりに作った洋風いか飯。 2014年のお料理教室のメニューのひとつ。 スルメイカを使った洋風のいかめし風な一品。   お魚レシピを教えて・・・とリクエストで、ぱっと浮かんだのがこのレシピ。 とっても簡単だけど、見た目が良くてお気に入り   今回は、スパイシーなご飯を詰め込んだけど、 クスクスや、キヌアとかでもOK。   出張レッスンで、忘れ物しなくてよかった。   料理作りが楽しくなる! 料......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪