【レシピ有】白菜とベーコンのカルボナーラ風 レシピあり

【レシピ有】白菜とベーコンのカルボナーラ風
  1. おいしそう!

この時期おうちにあり、使い切りたいと思っている食材 「白菜」を使った簡単レシピをご紹介   「白菜とベーコンのカルボナーラ風」     材料(2人分) 白菜 3枚(250g)(下の硬い部分はそぎ切りに、柔らかい葉は一口大に切る) ベーコン 2枚(1㎝幅に切る) にんにく 1/2片(芽を除き、つぶす) 生クリーム 50ml 温泉卵 1個 パルミジャーノ・レッジャーノ(粉チーズでも可) 適宜 塩 胡......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪