クロックムッシュ レシピあり

クロックムッシュ
  1. おいしそう!

休日の朝食です。 ホームベーカリーで焼いた焼きたての食パンで、クロックムッシュを作りました。 休日の朝食はゆっくりとした時が流れます。 大好きなボサノバを聞きながら、コーヒーと一緒に。 とろ〜り溶けたチーズとハムがとっても美味しいクロックムッシュ。 朝食にボリュームが出ます。 ボリュームのある朝食が食べられるのも休日ならでは・・・ 仕事がある日は、こんなにゆっくり食べられませんからね。 ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪