鶏手羽と大根のピリ辛煮 レシピあり

鶏手羽と大根のピリ辛煮
  1. おいしそう!

大根の使いきりレシピとしてご紹介したいと思います。 大根を1本買うと、何に使おうか???と考えます。 最初は、サラダやお漬物、大根おろし、など生でそのまま食べ、最後は、煮込みにするという事が多い我が家です。 最近は、暖かかったり、急に寒くなったり、天候不順が続きます。 暖かい日にも、ピリ辛で食欲増進、寒い日でも体が温まる、おすすめの煮込み料理です。 以前にお料理教室でも使ったキューブ状......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪