レシピブログ
私は「大根が定番なものをカブでやってみる」とか、その逆が好きである。今回は、私が作成したものではなく頂いたものである。頂いたものを切ってコッヘルにのせただけ。漬物を作成されたと同時に材料のカブも生産されている。そこで「沢庵にもしてみた」ということである。これはかなり美味しいものであった。食べる前には頭は大根の味を予測しているので、それをいい意味で裏切ってカブの味がするところがいい。もともとカブは......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのクリスマスサラ...
カブと大葉のアンチョビ...
酵素!いくら食べてもよ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!