レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のブルーベリー酵母でシンプルなカンパーニュを焼きました フレッシュ果実の酵母が初めてで不安だったので、 マンゴー酵母ver.も同時に仕込んで焼いてみました 材料や工程も同じにしたのですが、 ブルーベリー酵母は1次発酵、最終発酵共に時間がかかりました (元種の発酵時間にも差がありました) やっぱり酵母の水分量が多かったのかなぁ・・・ ブルーベリーの香りも弱かったと思う ・・・ ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト