レシピブログ
先日のブルーベリー酵母でシンプルなカンパーニュを焼きました フレッシュ果実の酵母が初めてで不安だったので、 マンゴー酵母ver.も同時に仕込んで焼いてみました 材料や工程も同じにしたのですが、 ブルーベリー酵母は1次発酵、最終発酵共に時間がかかりました (元種の発酵時間にも差がありました) やっぱり酵母の水分量が多かったのかなぁ・・・ ブルーベリーの香りも弱かったと思う ・・・ ...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット