シンプルなビスコッティ レシピあり

シンプルなビスコッティ
  1. 3
    おいしそう!

マンゴー酵母をリフレッシュしたので 何か作りたいなぁと考え、 バターを使わないビスコッティを焼くことに決定。 ずっと昔に作ったホシノレシピを 酵母液に置き換えてみました。 フィリングはナッツ類、有機オートミール、 クーベルチュールチョコとシンプルに仕上げました。 見た目からザクザク感が伝わりますか? 秋の気配を感じながら、 あたたかいコーヒーと・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!