レシピブログ
ホシノ丹沢酵母でベーグルを焼きました。 今回はココア生地をベースにして フィリングをいろいろ楽しみました。 手前から順番に ・大納言 ・クーベルチュール×砂糖生姜(伯母の手作り) ・五色鹿の子 ・クーベルチュールたくさん 私はチョコ×和のフィリングの組み合わせが大好きです。 甘納豆とチョコの組み合わせは年中飽きません(笑) お家パンの特権、フィリングをたっぷ・・・ ...
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
大人の赤ワイン入りチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋