ちょこれいとベーグル レシピあり

ちょこれいとベーグル
  1. おいしそう!

ホシノ丹沢酵母でベーグルを焼きました。 今回はココア生地をベースにして フィリングをいろいろ楽しみました。 手前から順番に ・大納言 ・クーベルチュール×砂糖生姜(伯母の手作り) ・五色鹿の子 ・クーベルチュールたくさん 私はチョコ×和のフィリングの組み合わせが大好きです。 甘納豆とチョコの組み合わせは年中飽きません(笑) お家パンの特権、フィリングをたっぷ・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!