レシピブログ
ホシノ丹沢酵母でベーグルを焼きました。 今回はココア生地をベースにして フィリングをいろいろ楽しみました。 手前から順番に ・大納言 ・クーベルチュール×砂糖生姜(伯母の手作り) ・五色鹿の子 ・クーベルチュールたくさん 私はチョコ×和のフィリングの組み合わせが大好きです。 甘納豆とチョコの組み合わせは年中飽きません(笑) お家パンの特権、フィリングをたっぷ・・・ ...
材料3つで簡単生チョコ...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコで簡単☆手作り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜