しあわせのぱん講座3回目。 レシピあり

しあわせのぱん講座3回目。
  1. おいしそう!

6月末のことになりますが、 しあわせのぱん講座3回目のことを 書きたいと思います。 (生徒のみなさま、遅くなってしまいごめんなさい) 今回のメニューは 「シナモンロール食ぱん」と「バジルのぱん」でした。 シナモン~は私が用意した生地を使いベンチタイムから バジルのぱんは計量、捏ねからスタートと 相変わらず開始時間から忙しい講座ですが、 この回は今までとは何かが違・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!