れーずんカンパーニュ レシピあり

れーずんカンパーニュ
  1. おいしそう!

ホシノ丹沢酵母を使ってすごく久しぶりに 「れーずんカンパーニュ」を焼いた。 久々過ぎて成形もぎこちなく(;一_一) お粉ははるブレとトラディショナル。 この2種を選らんだ理由は特になくて、 中途半端に残っていたものを合わせただけ。 料理と同じで その時にある材料で焼くのが おうちぱんの魅力かな。 レシピと同じ材料がなくたって 自分だけの配合・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!