レシピブログ
ホシノ丹沢酵母を使ってすごく久しぶりに 「れーずんカンパーニュ」を焼いた。 久々過ぎて成形もぎこちなく(;一_一) お粉ははるブレとトラディショナル。 この2種を選らんだ理由は特になくて、 中途半端に残っていたものを合わせただけ。 料理と同じで その時にある材料で焼くのが おうちぱんの魅力かな。 レシピと同じ材料がなくたって 自分だけの配合・・・ ...
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ