レシピブログ
ホシノ丹沢酵母を使ってすごく久しぶりに 「れーずんカンパーニュ」を焼いた。 久々過ぎて成形もぎこちなく(;一_一) お粉ははるブレとトラディショナル。 この2種を選らんだ理由は特になくて、 中途半端に残っていたものを合わせただけ。 料理と同じで その時にある材料で焼くのが おうちぱんの魅力かな。 レシピと同じ材料がなくたって 自分だけの配合・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
ブルーベリーいっぱいカ...
あこ天然酵母のパン ド...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜