ルバーブジャム作りました。 レシピあり

ルバーブジャム作りました。
  1. おいしそう!

昨日はぱん講座最終回でした。 春から半年間続いた講座を 無事に終えることが出来て安心したのか 昨夜は19時過ぎには寝てしまいました。 そのまま10時間眠り続けたので 今朝の目覚めはとても気持ちがよかったです。 今日は義父母が来ることになっていたので 午前中はフル稼働で掃除に没頭しました(^_^;) お昼は買ってきていただいたお寿司をごちそうになり 果物や・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!