ぱん焼きから蕎麦打ち職人に!? レシピあり

ぱん焼きから蕎麦打ち職人に!?
  1. おいしそう!

街の景色がすっかり秋色に… 日が暮れるのも早くなり 秋の夜長をゆっくり過ごしたいのに 夜パソコンを開くとすぐに寝落ちしてしまいます。 この半年間は 新居への引越し、ぱん講座の始動など 新しい環境や出会いを楽しみながらも 緊張感も伴っていたのだと思います。 講座も無事に終えて 時間や気持ちもひと段落ついてので 先週はたくさんのお客様をお招きして と・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!