レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひっさびさに焼いたハード系のぱん。 お粉ははるブレ、微量イースト、黒ごま生地に クラフトの切れてるチーズを入れました。 このチーズを使うとこんな風貌になります。 ガスオーブンで熱風対策をせずに焼くと クープはこんな風に仕上がります。 クープの様子を見たくて 丁寧な成型をしたのにチーズの影響で大爆発だよ(;一_一) こちらは黒ごまなしの ・・・ ...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...