レシピブログ
ぴたぱんを焼きました。 全部キレイに膨らんでくれてうれし過ぎる!! 下の2個は裏返しにしてあります。 ぷくーっと勢いよく膨らんでくれました。 この生地はホシノ丹沢酵母を使っています。 とある日のおもてなしランチの風景です。 ぴたぱんは、ポケットから溢れるくらいたっぷりと ぎゅうぎゅうに具材を入れて食べるとより美味しいですよ♪ ・・・ ...
フライパンで本格ピタパ...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...