レシピブログ
ぴたぱんを焼きました。 全部キレイに膨らんでくれてうれし過ぎる!! 下の2個は裏返しにしてあります。 ぷくーっと勢いよく膨らんでくれました。 この生地はホシノ丹沢酵母を使っています。 とある日のおもてなしランチの風景です。 ぴたぱんは、ポケットから溢れるくらいたっぷりと ぎゅうぎゅうに具材を入れて食べるとより美味しいですよ♪ ・・・ ...
ギリシャ風ピタパン
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...