バジルフォカッチャ。 レシピあり

バジルフォカッチャ。
  1. おいしそう!

スクエア型を使ってフォカッチャを焼きました。 バジルミックスを使ったから捏ねてる段階で 空腹を刺激しまくる美味しい香りが広がりました。 最後の仕上げオイルを省いたから 素朴な表情をした焼き上がりになったかな。 型を使って大きく焼くぱんが好きなんです。 高さも出るからクラムの面積も増えて サンドイッチなどアレンジの幅が広がるところが お気に入りです♪ ・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!