レシピブログ
atsukoさんへのお土産として焼いたのは 渋皮栗と黒豆のマフィン(ホシノ丹沢酵母) 栗も黒豆も私が煮たものです。 ごまごまぱん(イースト) このぱんもマフィンも油脂はバターではないものを使いました。 この他に激辛生姜あめも一緒に。 atsukoさんからいただいたもの。 お手製のガパオライスの具。 タイ料理にハマッているとのことでしたが かなり・・・ ...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...