レシピブログ
atsukoさんへのお土産として焼いたのは 渋皮栗と黒豆のマフィン(ホシノ丹沢酵母) 栗も黒豆も私が煮たものです。 ごまごまぱん(イースト) このぱんもマフィンも油脂はバターではないものを使いました。 この他に激辛生姜あめも一緒に。 atsukoさんからいただいたもの。 お手製のガパオライスの具。 タイ料理にハマッているとのことでしたが かなり・・・ ...
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホットケーキミックスで...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...