レシピブログ
atsukoさんへのお土産として焼いたのは 渋皮栗と黒豆のマフィン(ホシノ丹沢酵母) 栗も黒豆も私が煮たものです。 ごまごまぱん(イースト) このぱんもマフィンも油脂はバターではないものを使いました。 この他に激辛生姜あめも一緒に。 atsukoさんからいただいたもの。 お手製のガパオライスの具。 タイ料理にハマッているとのことでしたが かなり・・・ ...
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
★リメイクおせち★黒豆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...