レシピブログ
蓮藕雞塊│レンコンと鶏肉炒め 難易度: ☆☆ 調理時間: 1時間以内 材料: レンコン ……… 300g 人参 ……… 80g 鶏肉 ………300g 生姜スライス ……… 10g 調味料: 塩 ……… 小さじ1/4 白醤油 ……… 少々 砂糖 ……… 砂糖 酒 ……… 大さじ1 水 ……… 100cc 作り方: 1.レンコンは皮を剥きよく洗っておく。鶏肉は食べやすい大きさに切る。 2.人参は皮を剥......
れんこんサラダ*粒マス...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
れんこんののり塩揚げ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...