レシピブログ
蓮藕雞塊│レンコンと鶏肉炒め 難易度: ☆☆ 調理時間: 1時間以内 材料: レンコン ……… 300g 人参 ……… 80g 鶏肉 ………300g 生姜スライス ……… 10g 調味料: 塩 ……… 小さじ1/4 白醤油 ……… 少々 砂糖 ……… 砂糖 酒 ……… 大さじ1 水 ……… 100cc 作り方: 1.レンコンは皮を剥きよく洗っておく。鶏肉は食べやすい大きさに切る。 2.人参は皮を剥......
れんこんサラダ*粒マス...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
れんこんののり塩揚げ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット