八珍豆腐│八珍豆腐 レシピあり

八珍豆腐│八珍豆腐
  1. おいしそう!

八珍豆腐│八珍豆腐 難易度: ☆☆ 調理時間: 1時間以内 材料: エビ ……… 50g 鶏砂肝 ……… 100g 鶏レバー ………50g イカ  ………40g 卵豆腐 ………半丁 (なければ絹ごし豆腐で代用可能) きくらげ ……… 3個 (乾燥品を水で戻したものでもよい) 白身魚の切り身 ………30g 白菜 ………1/4個 すりおろし生姜 ………小さじ1/2 すりおろしにんにく ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。