馬鈴薯炒肉末│ジャガイモの細切り炒め レシピあり

馬鈴薯炒肉末│ジャガイモの細切り炒め
  1. おいしそう!

馬鈴薯炒肉末│ジャガイモの細切り炒め 難易度: ☆ 調理時間: 30分以内 材料: 豚ひき肉 ……… 120g ジャガイモ ……… 2個 ニンニクパウダー ……… 10g (すりおろしニンニク15gでも代用可能) ネギ ……… 20g 唐辛子 ……… 1本 中華スープ ……… 80cc (中華スープの素を使ってください、なければブイヨンを小さじ1で作ってください。) 調味料: 塩 ……… ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。