薑絲大腸│生姜モツ レシピあり

薑絲大腸│生姜モツ
  1. 1
    おいしそう!

薑絲大腸│生姜モツ 難易度: ☆☆ 調理時間: 30分以内 材料: 豚大腸 ……… 450g 生姜 ……… 80g 唐辛子 ……… 1本 ネギ ……… 10g 調味料1: 白味噌 ……… 小さじ1 塩 ……… 小さじ1 砂糖 ……… 大さじ1/2 酒 ……… 大さじ1 調味料2: 酢 ……… 大さじ3 ごま油 ……… 大さじ1 作り方: 1.豚大腸を塩(分量外)でよく揉み、水で綺麗に洗う。生姜は......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。