桔醬白斬雞│地鶏のキンカンソースがけ レシピあり

桔醬白斬雞│地鶏のキンカンソースがけ
  1. おいしそう!

桔醬白斬雞│地鶏のキンカンソースがけ (写真はキンカンソース) 難易度: ☆☆ 調理時間: 料理 1時間以内 金桔醬 │キンカンソース 2時間 材料: 地鶏もも肉 ……… 1本 ネギ ……… 適量 金桔醬 │キンカンソース: キンカン ……… 10個 レモン ……… 半分 (市販のレモン汁大さじ2でも代用可能) 砂糖 ……… 大さじ3 (三温糖でも代用可能、色が変わります) 塩 ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。