レシピブログ
豆瓣滷牛肉│牛カルビの豆板醤煮込み 難易度: ☆☆ 調理時間: 2時間 材料: 牛カルビ(骨なし) ……… 500g タマネギ ……… 1/4玉 生姜 ……… 30g 八角 ……… 5g 調味料: 豆板醤 ……… 大さじ2 塩 ……… 一つまみ 水 ……… 1000cc 砂糖 ……… 大さじ2 作り方: 1.牛カルビはブロック状に切り、沸騰したお湯で色が変わるまで茹でておく。タマネ......
カルビのファヒータ
牛カルビ肉とじゃがいも...
<牛カルビの脂で旨い!...
8.29は焼肉の日♪極...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...