レシピブログ
蚵仔煎│台湾カキオムレツ(オーアーチェン) 台湾夜食の定番といえば、これ!台湾カキオムレツ(オーアーチェン)でしょう。オムレツというよりお好み焼きのような作り方をしますが、実際にはどちらとも似て非なる台湾の伝統家庭料理です。夜市ではイカ、エビ、それらのミックスなどいろいろ な種類の煎(チェン) を食べることができます。 難易度: ☆ 調理時間: 30分以内 材料:(5-6枚) カキ ……… 10......
小松菜とカキの中華炒め
炭火で作る『カキ』の陶...
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト