豬肉餃子│豚肉餃子(蒸) レシピあり

豬肉餃子│豚肉餃子(蒸)
  1. おいしそう!

豬肉餃子│豚肉餃子 難易度: ☆ 調理時間: 30分以内 材料: 餃子の皮 ……… 100枚 豚ミンチ ……… 800g 生姜 ……… 5g (チューブ入りのものでも可能) ニンニク ……… 4個 (チューブ入りのものでも可能) ネギ ……… 10g 卵 ……… 1個 白菜 ………380g 調味料: 醤油 ……… 60g ごま油 ……… 45g 塩 ……… 少々 作り方: 1.生姜、ニ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。