レシピブログ
椒鹽蝦│胡椒エビ 濃い目の味付けが酒のつまみに最適なエビのから揚げです。熱炒(ルーチャオ)の店で一皿100元程度で食べることができます。特別なスパイスや手法は使わず、非常に簡単に作れます。作り立てをハフハフしながらビールで流し込む、大人向けの一品です。 難易度: ☆ 調理時間: 30分以内 材料: エビ(殻付き) ……… 10匹 ニンニク ………10個 唐辛子 ……… 1個 ネギ ……… 1本 調......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
米粉のエビグラタン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...