レシピブログ
切仔麵│切仔麺(チエザイミェン) 牛肉麺ばかり続いていたので、ちょっと趣向を変えて別の麺を紹介します(また明日からは牛肉麺に戻ります…。) 『切仔麵』というモヤシが入ったシンプルな麺料理で、台湾のあらゆる繁華街で格安に食べられる料理です。高湯(スープ)の作り方から紹介していますが、面倒くさい方は中華スープのもとで作りましょう。 もともと台湾語で『摵仔麵(チェッアーミー)』と呼ばれるいわゆる麺料理の......
【ホエーを使った】体に...
消化力アップに!レモン...
栄養満点☆ホエー入りト...
市販のカレールーを使っ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...