レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雞肉粥底火鍋│粥ベースの鶏鍋 中華料理には薄いお粥で煮込んだ鍋料理が存在します。日本では鍋のシメを雑炊で飾ることも多いですが、はじめから米を入れておくという(日本人にとって)逆転の発想には驚かされます。 薄い糊状になったスープでコトコト煮込んだ鶏肉は舌の上でほろりと崩れるやわらかさで、とろみのあるスープを飲めば体の芯から温まることうけあいです。お粥がベースになっているだけあって、消化と腹持ちが非常......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
圧力鍋でやわらかい〜、...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)