レシピブログ
炸醬麵│中華ジャージャー麺 いまやアジア各国で食べられるジャージャー麺。元は同じ料理といえ各国でそれぞれ特有のアレンジがなされ、観光旅行時の食べ比べも楽しいものです。日本では肉味噌を甘辛く作るのが一般的ですが、本場中国のオリジナルは塩辛い味付けです。近年 は甜麺醤などを使って甘く作る傾向があるらしく、今回は日本人にも受け入れやすいと思われる甘辛いジャージャー麺の作り方を紹介します。 おいしく作ろ......
納豆ジャージャー麺
ジャージャー麺
そうめんでお子様ジャー...
ジャージャー麺✿炸醤麺
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....