レシピブログ
ジャージャー麺の肉みそに納豆をプラス。
★材料
(2人分)
納豆
2パック
肉みそ
60g
きゅうり
1本
中華そば(生またはゆで)
2玉
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはせん切り。
2.
あらかじめ作った肉みそに納豆と添付のたれを入れて軽く炒める。
3.
中華そばをゆでる(ゆであがったらごま油(少々)をかけて混ぜても)。
4.
皿に3を盛り、2、1をのせる。
肉みその作り方は関連記事を参照。
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...