レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャージャー麺の肉みそに納豆をプラス。
★材料
(2人分)
納豆
2パック
肉みそ
60g
きゅうり
1本
中華そば(生またはゆで)
2玉
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはせん切り。
2.
あらかじめ作った肉みそに納豆と添付のたれを入れて軽く炒める。
3.
中華そばをゆでる(ゆであがったらごま油(少々)をかけて混ぜても)。
4.
皿に3を盛り、2、1をのせる。
肉みその作り方は関連記事を参照。
白みそがミソのほうれん...
海老ミソのお味噌汁
海老ミソと海老のアヒー...
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...