レシピブログ
ジャージャー麺の肉みそに納豆をプラス。
★材料
(2人分)
納豆
2パック
肉みそ
60g
きゅうり
1本
中華そば(生またはゆで)
2玉
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはせん切り。
2.
あらかじめ作った肉みそに納豆と添付のたれを入れて軽く炒める。
3.
中華そばをゆでる(ゆであがったらごま油(少々)をかけて混ぜても)。
4.
皿に3を盛り、2、1をのせる。
肉みその作り方は関連記事を参照。
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...