レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
XO醬拌四季豆│インゲン豆のXO醤和え 最近XO醤を使った料理が多いですね。「XO醤」というタグを新たな材料カテゴリーに作りたいのですが、数が少ないと寂しいのでもうすこし増やしたいだけです。 さて、本日はXO醤を使った野菜の和え物を紹介します。炒め料理に加えると非常においしい調味料ですが、今回はサラダのドレッシングのように使います。今日紹介する調理法はインゲン豆を茹でた後、ソースにつけたまま冷やし......
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのピーナッツバ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!