乾燒大蝦│殻付きエビチリ レシピあり

乾燒大蝦│殻付きエビチリ
  1. おいしそう!

乾燒大蝦│殻付きエビチリ 子供から大人までみんな大好きエビチリ、本日は殻つきのままソースと絡める『乾燒大蝦』という料理を紹介します。殻を剥いて普通のエビチリにすれば『乾燒蝦仁』という名前に変わります。お好みで好きなほうを作ってください。レシピではオイスターソースを加えているのでコクのある味が楽しめます。 写真は背割りしていないエビで作ったもの 難易度: ☆ 調理時間: 30分以内 材料: 殻付きエ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。