レシピブログ
乾燒大蝦│殻付きエビチリ 子供から大人までみんな大好きエビチリ、本日は殻つきのままソースと絡める『乾燒大蝦』という料理を紹介します。殻を剥いて普通のエビチリにすれば『 乾燒蝦仁 』という名前に変わります。お好みで好きなほうを作ってください。レシピではオイスターソースを加えているのでコクのある味が楽しめます。 ちなみにこの料理で使うエビは中文の名前にもあるように「大蝦」で、英語で言うPrawn。別名......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ