レシピブログ
乾鍋雞│鶏肉の鉄鍋炒め 本日は由緒ある中華料理でありながら、なかなか日本ではなじみのない料理、その名も『乾鍋雞│鶏肉の鉄鍋炒め』 と言う料理を紹介します。 以前紹介した『 花雕雞 』や『 左公雞 』などの鍋で炒める(煮込む)タイプの料理ですが、この料理はそれらの原点ともいえる料理で、ハッキリと鉄鍋で作ることを指定される珍しい料理です。類似の料理は中国各地にあり、それぞれの場所で味付けが少しずつ異な......
* 圧力鍋で * 簡単...
塩こうじレモン鍋
【圧力鍋で作る】 風味...
圧力鍋で作るテールスー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット